公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 青海油田某重点井固井质量优质获表扬,高原上飘扬的“欧美克”旗帜更加艳丽

青海油田某重点井固井质量优质获表扬,高原上飘扬的“欧美克”旗帜更加艳丽

文章来源:本站 发表时间:2021-08-09

近日,从青海油田传来捷报,在青海油田干柴沟区块的一口重点井施工顺利、固井质量优质。该井高密度水泥浆服务由成都欧美克公司提供,赢得青海油田公司的高度赞许、引得业内媒体的专题报道。


该井为青海油田部署在英雄岭干柴沟的一口重点开发井,该井在钻井过程中出现多次井漏,固井难点为漏失风险大、水泥浆密度高、密度窗口窄、入井流体一次性上返难。该井固井受多方关注、意义重大,为近段时期青海油田的重点井、焦点井。

该井固井的成功,为青海油田在干柴沟区块,首次大三开固井、水泥浆一次性成功上返并固井质量优质的井,获得了青海油田高度赞扬,甲方公司发来书面表扬信。该井顺利施工、固井质量优质,为成都欧美克公司在青海油田树立的“欧美克”品牌添加了一份厚重的价值!使得在青藏高原飘扬的“欧美克”旗帜更加艳丽!


文| 代攀

编辑| 黄艳斌